Vous souhaitez apprendre à nettoyer un champion. Pas de soucis ! Vous découvrirez dans cet article la façon dont il faut s’y prendre avec les trompettes de la mort. Je vous invite à lire attentivement cet article.
Comment nettoyer les trompettes de la mort ?
Les trompettes de la mort sont en réalité de petits champions très appréciés en cuisine. En réalité, grâce à elles, on peut concocter de délicieux petits plats. Toutefois, avant de les utiliser en cuisine, il convient de les nettoyer convenablement. Je vous propose alors de découvrir les étapes d’un bon nettoyage des trompettes de la mort.
Dans un premier temps, vous devez à l’aide d’un petit couteau enlever la base du champignon. Il s’agit de l’endroit où il y a la racine et la terre. Ensuite, ouvrez vos trompettes de la mort et nettoyez tous les débris se trouvant à l’intérieur. Enfin, à l’aide d’une brosse, nettoyez soigneusement les parois. N’oubliez surtout pas de trier à nouveau vos champignons, afin d’être sûr d’avoir le bon produit.