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Mousse au chocolat : je vous donne mes secrets pour bien la réussir

Vous avez prévu d’inviter des amis pour manger, mais vous ne savez toujours pas quel dessert leur proposer ?

Mousse au chocolat : je vous donne mes secrets pour bien la réussir

J’ai une petite idée pour vous : et si vous vous lanciez dans la préparation d’une mousse au chocolat ?

C’est un dessert excellent, que petits et grands apprécient en général. Cependant, attention : il faut avoir la bonne recette pour votre mousse au chocolat, sinon elle sera trop ferme, et de ce fait moins digeste. Le secret : une mousse légère et onctueuse. Comment la préparer ? C’est ce que je vous propose de découvrir, dans mon article.

Les secrets pour une mousse légère et onctueuse

Pour votre mousse au chocolat, vous avez simplement besoin de trois œufs, de 100 grammes de chocolat noir ou au lait, ainsi que d’un sachet de sucre vanillé. Il vous suffit de faire chauffer le chocolat pour le ramollir, d’ajouter les jaunes d’œuf ainsi que le sucre. Battez les blancs en neige, et ajoutez-les au mélange très délicatement.

Voilà, votre mousse est prête. Placez-la au frigo pendant deux heures avant de servir. C’est un délice !

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